《来自星星的你》人气高 致韩国拉面在中国卖火

中国网3月11日讯 据韩国《朝鲜日报》网站3月10日报道, 得益于电视剧《星你》 的人气,农心中国今年的销售额为318亿韩元,比去年增加了38%。

9日有消息称,得益于电视剧《来自星星的你》(星你)的人气,农心拉面在中国的销量剧增。农心的中国法人,农心中国今年1 ~ 2月的销售额提高了3000万美元(约318亿韩元),是单月实际业绩历史最高记录。

主力商品“辛拉面”达900万美元的销售额带动了实际业绩的上升。去年4月,网上购物“淘宝”开始的在线销售到2月为止,累计销售额超过70万美元。

农心常务崔承浩表示:“正式开拓西部内陆地区和电视剧《星你》的人气等,今年1至2月,中国国内方便面销量比去年同期增加了38%左右, 1999年上海独资法人成立后,刷新了月销售额史上最高的成绩。”农心方面表示,特别是上月20日,电视剧《星你》中,出现了男女主人公在旅游地煮拉面吃的场面后,在线销售比前一周增加了60%左右。因为《星你》的人气,上海代表性的韩国城虹泉路周边的韩国饭店的人气每天都在增加,在销售韩国食品的大型超市连锁店“辛拉面”甚至出现了短缺现象。(实习编译:何路曼)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了