王烁涉枪案咋样了? 司法部门:不便公开

本月15日晚,“京城四少”之一的王烁与人发生纠纷并动手打人,使他此前的涉枪案再次受到关注。2011年9月,王烁因涉枪案被公诉至北京东城法院,但最终判决结果并未向社会公布。

2010年12月17日晚上,王烁驾驶大众旅行车行驶至朝外大街时,与王珂驾驶的奥迪轿车因道路行驶发生纠纷。王烁持枪状物(已起获)从车窗指向王珂。

记者17日查询2011年9月的公开报道发现,媒体报道王烁所涉嫌罪名时有所不同,分别称其涉嫌“非法买卖枪支、弹药罪”或“非法持有枪支、弹药罪”,以及故意损坏财物罪。一位曾参与此事报道的记者介绍,警方将其拘留时是以“非法持有”的罪名,但到了检察院,检察院再诉到法院就是以“非法买卖枪支、弹药”的罪名。

记者在16日采访相关司法部门,询问王烁涉枪案的情况时,对方表示不方便回答,并希望记者不要再为难他们。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 王烁涉枪后又能现身街头打人 值得深究

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    登录
    同步:

    最热评论