腾讯评论腾讯评论 > 今日话题 > “豪车裸模” > 正文

人民调查:近四成九的网友反对“豪车裸模”

2012年05月03日01:21人民网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

人民调查:近四成九的网友反对“豪车裸模”

人民网北京5月2日电 北京车展模特着装尺度过大,您怎么看?最新的网络调查表明,近四成九的网友对“豪车裸模”持否定态度。

2日,人民网针对2012年北京车展模特着装尺度过大问题推出了相关调查。截至当晚11时30分,共有5132人次参与。其中,48.5%的网友(2488票)持反对立场,认为“豪车裸模”已经成为低俗噱头;29.8%的网友(1527票)建议商业文化应恪守道德责任;20.7%的网友(1061票)则表示理解,认为“香车美女”让人印象深刻。

此外,还有1.1%的网友(56票)有话要说。(人民网-社会频道)

相关专题:

“豪车裸模”挑战了谁的底线?
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对评论频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

图说天下

推广信息