腾讯评论腾讯评论 > 燕山大讲堂 > 讲堂预告 > 正文

讲堂145期预告 展江 青年如何观察中国

2011年12月20日10:24腾讯公益[微博]我要评论(0)
字号:T|T

讲堂145期预告 青年如何观察中国

廉思

讲堂145期预告 青年如何观察中国

孙春龙

讲堂145期预告 青年如何观察中国

展江

燕山大讲堂145期预告 青年如何观察中国——回家看中国项目启动仪式

嘉宾:

廉思(对外经贸大学副教授)

展江(北京外国语大学国际新闻与传播系教授)

孙春龙(老兵回家项目负责人)

主办:腾讯公益慈善基金会 中国政法大学法学院 承办:腾讯评论

时间:2011年12月28日(周三)上午9:30

地点:希格玛4层演播室(海淀区知春路49号希格玛大厦4层,地铁10号线或13号线知春路地铁站A口往西200米即到)

公益论坛,免费参加。因座位有限,感兴趣的朋友请预先报名。

报名方式:

如果您对本期燕山大讲堂[微博]感兴趣,并确认2011年12月28日(周三)上午9:30能来到现场,请直接把姓名+职业+电话发送email到622002624#qq.com(请将#替换成@)。

嘉宾简介:

展江,毕业于中国人民大学新闻学院,法学博士。曾在海军部队服役9年,从事记者工作8年,现为北京外国语大学国际新闻与传播系教授。主要研究方向为美国新闻媒介运作机制和战时新闻传播事业。

廉思,对外经济贸易大学副教授。研究方向:法政治学,法经济学、法社会学。“蚁族”一词的首创者,第一位研究“蚁族”问题的学者。

孙春龙,老兵回家项目负责人。前《瞭望东方周刊》总编辑助理,著名记者。主要作品有《山西官煤勾结黑幕》《金三角毒枭禁毒》《中印边境真相》等,曾写过有关陕西的多篇报道,如《留守陕北的北京知青》《陕西政协副主席被双规》《西安网友参政试验》等。

燕山大讲堂[微博]简介:

燕山大讲堂”,腾讯公益慈善基金和中国政法大学法学院主办、腾讯新闻评论频道承办的、网友免费参与的公众论坛,创办于2008年5月,每周末邀请著名学者和公众人物就当下的热点话题或者其学术研究发表演讲并现场回答网友提问。燕山大讲堂坚持建设性、开放性、独立性、学术性。汇聚思想,容纳意见。培育国民理性精神,推进中国公民社会建设。

欢迎点击进入:燕山大讲堂首页

欢迎点击进入燕山大讲堂思想者微博圈

相关微博:

  • 我太幼稚了,我以为校车不会再超载了,我以为矿难不会再瞒报了,我以为渣土车不会再撞死人了,我以为中石油真成公益企业了,我以为香港真的回归了,我以为日本不再参拜靖国神社了,我以为......
    2011-12-17 13:09:09
    -转播-
  • 《羊城晚报》:哈萨克斯坦骚乱城市进入紧急状态,网络通讯中断——被誉为“中亚雄鹰”的纳扎尔巴耶夫总统也遇到麻烦了,他在这个国家1991年独立后一直担任国家领袖,在东西方获得充分肯定,一度成为巨变国家稳定的象征。但是他毕竟71岁了,连续执政20年了,这似乎是21世纪个人掌权的大限。
    2011-12-18 20:16:19
    -转播-

推荐微博:

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对评论频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

图说天下

推广信息