腾讯评论腾讯评论 > 燕山大讲堂 > 讲堂预告 > 正文

讲堂141期预告 王巍 谁在推动金融阴谋论

2011年11月29日13:52腾讯公益[微博]我要评论(0)
字号:T|T

讲堂141期预告 王巍 追溯全球金融发展史

王巍

燕山大讲堂141期预告 王巍 谁在推动金融阴谋论——追溯全球金融发展史

嘉宾:王巍(中国金融博物馆理事长)

主办:腾讯公益慈善基金会 中国政法大学法学院 承办:腾讯评论

时间:2011年12月4日(周日)下午14:30至16:30

地点:中国政法大学(北三环蓟门桥校区)图书馆学术报告厅(可乘16、21、运通103、304、375、387、392、438、490、498、604、632、650、693、743路车在蓟门桥南站下车。)

公益论坛,免费参加。因座位有限,感兴趣的朋友请预先报名。

报名方式:

如果您对本期燕山大讲堂[微博]感兴趣,并确认12月4日(周日)下午14:30能来到现场,请直接把姓名+职业+电话发送email到622002624#qq.com(请将#替换成@)。

嘉宾简介:

王巍,中国金融博物馆理事长、全国工商联并购公会会长。

燕山大讲堂[微博]简介:

燕山大讲堂”,腾讯公益慈善基金和中国政法大学法学院主办、腾讯新闻评论频道承办的、网友免费参与的公众论坛,创办于2008年5月,每周末邀请著名学者和公众人物就当下的热点话题或者其学术研究发表演讲并现场回答网友提问。燕山大讲堂坚持建设性、开放性、独立性、学术性。汇聚思想,容纳意见。培育国民理性精神,推进中国公民社会建设。

欢迎点击进入:燕山大讲堂首页

欢迎点击进入燕山大讲堂思想者微博圈

相关微博:

  • 人生就像一次旅途,不必过于在乎结果和目的,因为过程才是内容,人生沿途的风景才是感动生命的符号,目的和结果只是人在最后给自己的一种解脱,那是虚无的,真实地就是我们实实在在的生活,真真切切的生命体验。
    2011-11-29 09:19:53
    -转播-
  • 这图是耶鲁管理学院门口街景,每天中午十几户午饭摊子卖饭菜,我也加入学生排队买这种午饭。城管不会因市容赶摊子,更不会打人!为何我们只能吃摊子饭?是因几年前食堂罢工几个月,结果引来这些摊子,慢慢地我们就吃惯。食堂没人去了,逼食堂工人调整要求。罢工权和市场力量就如此博弈,不用怕罢工权.
    2010-06-01 11:38:08
    -转播-

推荐微博:

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对评论频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

图说天下

推广信息