腾讯评论腾讯评论 > 今日话题 > 如何保障校车安全 > 正文

甘肃幼儿园校车事故致20人遇难44人受伤

2011年11月16日15:41新华网卫韦华我要评论(0)
字号:T|T

据央视消息,甘肃幼儿园校车事故遇难人数达20人。其中校车司机与4名幼儿当场死亡,另有15人送医不治身亡。

新华网兰州11月16日电(记者 卫韦华)据甘肃省庆阳市安监局通报,16日9时15分,甘肃省庆阳市正宁县榆林子镇下沟砖厂门口,一辆车牌号为陕D-72231的大翻斗运煤货车与车号为甘M-A4975的正宁县榆林子小博士幼儿园学生接送面包车相撞,致5人当场死亡,14人在送往医院抢救中死亡。另危重3人,重伤10人,轻伤32人。

据介绍,发生事故车辆核载9人,实载64人。

接报后,甘肃省委副书记、省社会管理综合治理委员会主任欧阳坚已从兰州赶赴现场,组织指导开展抢救善后等工作。

目前,受伤人数和事故原因等详细情况正在进一步调查中。新华社记者也已启程赶赴现场。

已有9362条微博讨论#甘肃幼儿园校车车祸#话题 点击参与

(新华网)

相关专题:

如何保障校车安全
订阅

推荐微博:

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对评论频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

图说天下

推广信息