腾讯评论腾讯评论 > 燕山大讲堂 > 讲堂预告 > 正文

讲堂136期预告 廖锦桂 台湾媒体的现状与未来

2011年11月03日11:22腾讯公益[微博]我要评论(0)
字号:T|T

讲堂136期预告 廖锦桂 透视台湾媒体

廖锦桂

燕山大讲堂136期预告 廖锦桂 台湾媒体的现状与未来

主讲嘉宾:廖锦桂(“台湾公视新闻深度报导” 创始制作人、台湾公共电视台著名纪录片栏目“纪录观点” 制作人、导演)

主办:腾讯公益慈善基金会 中国政法大学法学院 承办:腾讯评论

时间:2011年11月7日(周一)晚19:00

地点:希格玛大厦5层(海淀区知春路49号希格玛大厦5层,地铁10号线或13号线知春路地铁站A口往西200米即到)

公益论坛,免费参加。因座位有限,感兴趣的朋友请预先报名。

报名方式:

如果您对本期燕山大讲堂[微博]感兴趣,并确认11月7日(周一)下午晚19:00能来到现场,请通过以下两种方式报名:

1. 通过腾讯微博私信或者留言给@燕山大讲堂 留下您的姓名+职业+电话。

2. 直接把姓名+职业+电话发送email到622002624#qq.com(请将#替换成@)。

嘉宾简介:

廖锦桂,“台湾公视新闻深度报导”创始制作人、台湾公共电视台著名纪录片栏目“纪录观点” 制作人、导演;公视新闻部首任编辑暨采访组组长、新闻部制作人;TVBS-N新闻部夜间新闻 时段制作人;年代新闻台“陈文茜: 财富新闻”创始制作人;中天新闻台 谈话节目“相对论”创始制作人;美国新社会研究学院 台湾学生会会长。

燕山大讲堂[微博]简介:

燕山大讲堂”,腾讯公益慈善基金和中国政法大学法学院主办、腾讯新闻评论频道承办的、网友免费参与的公众论坛,创办于2008年5月,每周末邀请著名学者和公众人物就当下的热点话题或者其学术研究发表演讲并现场回答网友提问。燕山大讲堂坚持建设性、开放性、独立性、学术性。汇聚思想,容纳意见。培育国民理性精神,推进中国公民社会建设。

欢迎点击进入:燕山大讲堂首页

欢迎点击进入燕山大讲堂思想者微博圈

相关微博:

  • <莱比锡纪录片节>--从莱比锡到法兰克福转机的路上,遇到一位来自加拿大的以色列籍的纪录片导演和制片人,她说,纪录片不是生意,也不是买卖,如果你把纪录片当成一种生意来做,其实你可以去干点别的买卖,完全不必来做这件事情。这句话好像是对国内很多坐井观天的人嚷嚷着所谓纪录片市场而说的
    2011-10-24 19:03:18
    -转播-
  • 昨天到昆明開發佈會,看見騰訊的記者,很開心,祝福你們!這禮拜7月29日跟31日在深圳保利劇院演出《那一夜,在旅途中說相聲》,非常期待!
    2011-07-26 19:17:56
    -转播-

推荐微博:

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对评论频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

图说天下

推广信息