腾讯评论腾讯评论 > 今日话题 > 官员“对赌乌纱” > 正文

长沙建委领导来我公司调研考察

2011年10月25日04:32南方网我要评论(0)
字号:T|T

长沙建委领导来我公司调研考察

湖南长沙建委副主任程定夫继8月9日率队莅临集团公司调研后, 9月3日组织长沙市建筑工程安全监督站、质量监督站等单位负责同志冒雨调研了南通三建长沙佳境小区、怡海星城工地,给予南通三建充分的肯定和高度的评价。海门市政府副市长张建新,市建管局局长刘亚珍,集团公司副董事长、总经理徐忠等热情接待。

当天上午,程副主任一行不顾阵阵秋雨,深入南通三建施工现场、职工食堂、宿舍,仔细察看工地文明施工情况,在项目部会议室兴致勃勃地观看了南通三建发展纪实片,听取了张建新副市长的介绍和徐忠总经理的汇报。程副主任说,佳境小区、怡海星城项目在长沙市场知名度高、影响力强,体现了南通三建先进的项目管理理念和精细化管理模式,向长沙人民展示了南通三建的企业精神和形象风采,值得长沙建筑行业学习借鉴。程副主任表示,长沙建设主管部门、建筑行业将继续全力支持南通三建在长沙的发展。积极引导长沙建筑施工企业向南通三建学习,提高企业施工管理水平。同时要不断打破地方保护主义,扩大市场对外开放度,鼓励优秀外埠建筑施工企业参与长沙城市建设。参与调研的其他同志以及开发商负责人在交流发言中纷纷称赞南通三建项目质量、安全管理意识强,管理科学,目标清晰,注重细节,展示了优秀的企业管理和文化建设,在长沙市场赢得了口碑,树立了榜样,感谢南通三建所作的贡献。他们希望南通三建再接再厉,争做表率,在日益繁荣的长沙建筑市场谋求更大的发展。

相关专题:

官员“对赌乌纱” 谁会输
订阅

推荐微博:

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对评论频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

图说天下

推广信息