腾讯评论腾讯评论 > 今日话题 > 围观郭美美 > 正文

美“猥亵照”议员辞职(组图)

字号:T|T

美“猥亵照”议员辞职(组图)

纽约一市民参加集会要求韦纳辞职。


美“猥亵照”议员辞职(组图)

韦纳拿着衣服走向洗衣店时遭围观。


  据新华社电 美国纽约州联邦众议员安东尼·韦纳深陷“猥亵照”丑闻,16日宣布辞职。他是今年以来第3名因性丑闻下台的国会议员。美国色情出版业大亨、成人杂志《好色客》出版人拉里·弗林特16日开出高薪,向安东尼·韦纳发出工作邀请。

  “这不是开玩笑。为表诚意,弗林特管理集团愿意为韦纳支付高薪酬,高出他担任议员所获薪酬的20%。”弗林特写道。弗林特称赞韦纳担任议员期间“专注、坚持”,认为他是众议院能源和商业委员会成员的这一经历会成为弗林特管理集团一份“宝贵财富”。弗林特说,如果韦纳接受邀请,需要迁至加利福尼亚州贝弗利山工作,搬家费用将由弗林特管理集团支付。

  安东尼·韦纳现年46岁,1998年起担任纽约州的联邦众议员,在选区人气颇高,一度是2013年纽约市长选举热门人选。韦纳两周前承认,3年来与数名女子借助网络或手机保持“不恰当”联络。伴随丑闻发酵,多名女子相继公开韦纳向她们发送的暧昧照片、邮件、短信等。“猥亵照”遭曝光后,韦纳起初不认账,谎称自己的微博账号遭黑客入侵。(大河网-大河报)

相关专题:

围观郭美美是文革遗风吗
订阅

推荐微博:

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对评论频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

图说天下

推广信息