腾讯评论腾讯评论 > 今日话题 > 为何敬仰梁洛施 > 正文

梁洛施获5亿分手费 李嘉诚是大赢家

2011年02月27日14:28河北新闻网菜菜虎我要评论(0)
字号:T|T

梁洛施获5亿分手费 李嘉诚是大赢家

李嘉诚才是最大赢家

  近日,曾经的小三梁洛施发表声明称,与香港富商李嘉诚次子李泽楷分手。而据媒体爆料,李家给梁洛施的分手费约有5亿港币,外加1栋豪宅,加上之前李泽楷大手笔赠送的2栋旧金山豪宅、股票、3.8亿元台币的加拿大堡垒、1.9亿元台币的现金和首饰,和李泽楷之前的七大女友相比,梁洛施可谓是大赚特赚。在这场感情博弈中,没有输家。而最大赢家是谁?应该就是老祖宗李嘉诚了!

  分析一下李嘉诚:花费这么“小的代价”就拥有三个孙子,同时再不用担心李泽楷与梁洛施的“门不当户不对”,同时自己的亿万家财也不用担心被“准儿媳”分走(结婚后再离婚,看参考老虎伍兹分给前妻7.5亿美元),总而言之,孙子有了,门当户对的儿媳妇将来也会有,家产也不会被分走,这对老人家而言,确实是最好的结局了。

  作为“第八任”,梁洛施虽说没能坚持到最后,但是三年光阴能换取这么多也是不错了。虽说李泽楷的“第九任”中戏嫩模赵雅淇已经粉墨登场,但梁洛施仍然值得骄傲:因为她是李泽楷众多女友之中坚持最长的,也是唯一产下三子的,更是唯一获得巨额补偿的女友。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对评论频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

图说天下

推广信息