腾讯评论腾讯评论 > 大学生掏粪别惊讶 > 正文

政协委员朱军鼓掌盛赞大学生掏粪工

2010年03月07日20:59金羊网-新快报我要评论(0)
字号:T|T

近日,5名大学生在与400多位“候选人”的竞争中“脱颖而出”,成为掏粪工的新闻引发热议,不少人直指这个结果是中国教育体制失败导致。昨日,央视“名嘴”、全国政协委员朱军却大赞这一现象,“说不定有大学生加入,掏粪现状将改变!”

昨日上午,在全国政协委员青联组的分组讨论上,朱军在被问到如何看待“大学生当掏粪工”时,笑着回答道:“我为他们鼓掌!”

这让身旁的一众委员有些意外,他随后解释道:“大学生愿意放下身段从事这个工作,本身就值得鼓励,有了他们的加入,将来我们的掏粪行业的现状有可能会因此改变呢!”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对评论频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

图说天下

推广信息