腾讯评论腾讯评论 > 春节倒计时 > 正文

想有个人一起过年

2010年02月09日23:10博客我要评论(0)
字号:T|T

打算今年过年不回家,对家人对自己对朋友来说都是件残忍的事情,虽然国庆回家了,但是爸妈多么盼望着我早点回家啊,从元旦之前就算着我还有多久能回家了,我知道他们非常想念我,特别是过年全家团聚的日子,因为过年对中国人来说太重要了……

网上大学同学,高中同学,亲戚朋友们都问我什么时候回家,说回去一定得好好玩玩,当我说出我可能不回家过年的时候,他们都非常惊讶,感觉不可思议,问我为什么,我就说有点事,其实我也知道这个理由太勉强了,就为一点事不回家过年,谁信啊,上次打电话回家,家里问我为什么不回去,我也同样说有些事得处理,显然我这样说不能令他们满意,这样太没说服力了,家里第一反应就是问我身体好不好,他们以为我身体不好,不愿意回去让他们看到,其实不是,我把自己照顾的很好,虽然是电话,看不见爸妈,但是能感觉到他们是多么的失望啊!国庆都回去了,过年却不回去,四兄妹,他们都过年全部回家团聚,就差我一个人了,我其实是想利用这些时间好好思考,好好完成自己的那点所谓的计划,我不想过得太郁闷了,我想过高质量的生活,我要快速的致富,为家人为喜欢的人……

同事是河北的,离北京几个小时,他叫我去他家过年,来回路费什么都给我包了,哈哈。我不回家并不是因为没钱,谢谢他了,北京的同事也说过年去她家,都听热情……我嘴上说好好,其实我可能到时候哪里都不去……我是一个奇怪的人,我是一个非常奇怪的人,或许从此以后我的生活将会非常传奇,也或许我会被人遗忘……

其实大部分时间写博客的时候都会想起yolin,她又不鼓励我,又不明显的表示拒绝,这样拖着拖着,这样是件令人难过的事情,或许感情这东西本来就是一件令人烦心的事情吧!发现跟她的关系就像一杯茶,开始的时候茶香很浓,可是喝着喝着,差变淡了,越来越淡了,其实主要是她那边对我淡了,我对她一点都没变,对她还是那么的迷恋还是那么的喜欢,真是的,女孩子怎么是这样子呢,怎么这么快就淡了呢!如果她真不喜欢我了,我该怎么办,该怎么办啊!人生从来没有如果矛盾过,从来没有如此不能自己过,从来没有一惊一乍过!这种感觉太不好受了……

相关专题:

春节倒计时
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对评论频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

图说天下

推广信息