腾讯评论腾讯评论 > 今日话题 > 正文

怎样用智能手机浏览今日话题

2012年03月14日20:50腾讯评论我要评论(0)
字号:T|T

(视频:怎样用智能手机浏览今日话题)

怎么样,用手机看今日话题也挺方便吧?其实,除了视频中介绍的方法外,我们还可以用一些方法使得手机浏览起来更简捷。在此仅以手机QQ浏览器iPhone版为例(其它手机和浏览器大同小异)——

怎样用智能手机浏览今日话题

打开手机QQ浏览器,默认显示的界面是“快速链接栏”,如果把今日话题的快捷方式放置在这里,打开浏览器时一点击便可访问,十分方便。点击那个“+”号,便加添加快速链接。

怎样用智能手机浏览今日话题

照此方式添加快速链接即可。如果您觉得输入网址太麻烦,还可以使用“添加书签”的方法。

怎样用智能手机浏览今日话题

当您在浏览器中打开今日话题页面后,点击右下角的功能键,然后点击“添加书签”,便可将今日话题页面放置入您的书签列表中,今后访问起来也很方便。

怎样用智能手机浏览今日话题

此外,如果您使用iPhone手机,还可以用APP阅读今日话题,登录苹果应用商店(http://itunes.apple.com/cn/app/id399363156),下载“腾讯新闻”APP,今日话题位于其中的“观点”栏目。

怎样用智能手机浏览今日话题

更多订阅、浏览今日话题的方式请访问——http://user.qzone.qq.com/622002625/blog/1325643383

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对评论频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

图说天下

推广信息