腾讯评论腾讯评论 > 今日话题 > 解密卡扎菲死亡 > 正文

利反对派称卡扎菲随从若将其杀害可获赦免

2011年08月24日22:31环球时报朱盈库我要评论(0)
字号:T|T

环球网记者朱盈库报道,据英国路透社8月24日报道,利比亚反对派政权“国家过度委员会”24日表示,卡扎菲身边的随从若将其杀害或捕获,可以获得该委员会的赦免。

“国家过渡委员会”主席贾利勒(Mustafa Abdel Jalil)在新闻发布会上称:“‘国家过渡委员会’宣布,卡扎菲的随从若杀死或捕获卡扎菲,他犯下的任何罪行将受到社会的赦免。”

贾利勒还说,一名不愿透露姓名的班加西商人提出,会向捉到卡扎菲的人悬赏130万美元。

(环球时报)

相关专题:

解密卡扎菲死亡谜团
订阅

推荐微博:

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对评论频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

图说天下

推广信息