腾讯评论腾讯评论 > 今日话题 > 解密卡扎菲死亡 > 正文

利比亚当局新闻官称被俘者透露卡扎菲藏身地

2011年10月20日21:41中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

利比亚当局新闻官称被俘者透露卡扎菲藏身地

利比亚“全国过渡委员会”武装20日称在苏尔特已经俘获了卡扎菲。据利比亚过渡委武装一名官员称,被俘的卡扎菲双腿受伤。图为“过渡委”官员公布的卡扎菲被俘照片。

利比亚“全国过渡委员会”在苏尔特前线的指挥官穆罕默德布拉斯阿里20日说,前领导人卡扎菲当日中午在苏尔特受重伤身亡。

利比亚执政当局武装新闻官优素福萨拉比说,一些被俘者透露了卡扎菲及其当政时期的情报部长及总参谋长等人的藏身地点,当局武装随即对这些地点展开搜索。来自米苏拉塔的“猛虎部队”逮捕了卡扎菲,卡扎菲腿部中弹。

他预计,“过渡委”将很快宣布利比亚全国解放。

利执政当局武装20日早些时候宣布完全控制卡扎菲家乡苏尔特。一名当局武装指挥官马卡尼通过电话向新华社记者透露,有一架飞机准备运送卡扎菲到利第三大城市米苏拉塔。(新华网)

(中国新闻网)

相关专题:

解密卡扎菲死亡谜团
订阅

推荐微博:

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对评论频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

图说天下

推广信息