腾讯评论腾讯评论 > 今日话题 > 卡扎菲强奸保镖? > 正文

卡扎菲美女保镖须是处女

2011年08月23日15:05中国经济网我要评论(0)
字号:T|T

卡扎菲美女保镖须是处女

卡扎菲美女保镖须是处女

狂人卡扎菲为何偏爱美女保镖?这是一个令很多人百思不得其解的问题,正像这位狂人特立独行的秉性一样,他总是让人惊奇。1998年6月,卡扎菲曾遇刺客暗杀,险遭不测。当时刺客手持冲锋枪朝卡扎菲乘坐的汽车开枪扫射,卡扎菲的女保镖们立即奋勇还击,一位名叫艾莎的女保镖立即扑倒在卡扎菲身上,用自己的身体挡住了射向卡扎菲雨点般的子弹。

卡扎菲在那场暗杀事件中大难不死躲过一劫,但女保镖艾莎却献出了自己年轻的生命,另外7名女保镖也在暗杀事件中为保护卡扎菲身受重伤。艾莎是卡扎菲最喜爱的女保镖,她的死让卡扎菲异常悲伤,这使他更加信任和厚待身边的女保镖。

卡扎菲一向以特立独行的行为方式闻名于世,这次比利亚的局势让他再次成为世界关注的目标。

大家可能都听说了他拥有的一支独一无二的“女保镖”队伍,他就用女保镖也让他更加卓而不群。卡扎菲无论到哪儿都喜欢带上这些女保镖,她们几乎成了卡扎菲身边一道靓丽的风景和引人注目的招牌。

卡扎菲是非洲以及阿拉伯世界在位时间最长的领导人,他于1942年生于利比亚南部费赞沙漠地区的伯伯尔。他在1969年的一次没有流血的政变中推翻了国王伊德里斯一世,成立利比亚共和国并成为利比亚的领导人,当时年仅27岁。

相关专题:

“卡扎菲强奸女保镖”背后的政治悖论
订阅

推荐微博:

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对评论频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

图说天下

推广信息