腾讯评论腾讯评论 > 今日话题 > 谁还能拯救卡扎菲 > 正文

委内瑞拉副外长否认卡扎菲将撤往委内瑞拉

2011年08月20日04:28新华网何珊我要评论(0)
字号:T|T

  新华网加拉加斯8月19日电(记者何珊)委内瑞拉副外交部长特米尔·波拉斯19日对新华社记者说,利比亚领导人卡扎菲可能赴委内瑞拉的报道是“毫无根据的传言”。

  在被问及突尼斯媒体报道卡扎菲及其家人将撤往委内瑞拉时,波拉斯予以否认,并表示这一报道是一个“圈套”,是“法国方面对卡扎菲发起的信息战”。

  委内瑞拉外交部消息人士说,并不知晓关于卡扎菲可能赴委内瑞拉的消息,并表示此类事件都应由委内瑞拉对外政策的负责人、总统查韦斯直接处理。另一名委内瑞拉总统府的消息人士也表示并不知晓关于卡扎菲可能赴委内瑞拉的消息。

  今年2月,曾有多家媒体引用匿名消息来源报道卡扎菲可能赴委内瑞拉的消息。

相关专题:

谁还能够拯救卡扎菲?
订阅

推荐微博:

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对评论频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

图说天下

推广信息