腾讯评论腾讯评论 > 今日话题 > 叙利亚的民族主义 > 正文

联合国安理会将就叙利亚局势举行闭门磋商

2011年08月02日07:26新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网联合国8月1日电 (记者白洁 危玮)联合国秘书长发言人哈克1日说,安理会将于美国东部时间1日下午5时(北京时间2日清晨5时)就叙利亚局势举行闭门磋商。

此前,德国常驻联合国代表团发言人说,此次闭门会议由德国发起,安理会将在闭门会议上听取联合国助理秘书长塔兰科汇报叙利亚当前局势。

据叙利亚媒体1日报道,叙利亚军队和安全部队7月31日对发生动乱的城市哈马市和代尔祖尔市采取军事行动时与武装分子交火,造成至少140人死亡,其中包括叙军6名军人和安全人员。这是自3月叙利亚爆发游行抗议活动以来,伤亡人数最多的一天。

相关专题:

叙利亚的民族主义之祸
订阅

推荐微博:

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对评论频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

图说天下

推广信息