腾讯评论腾讯评论 > 今日话题 > 卡扎菲下令强奸? > 正文

8名“变节”政府军军官现身罗马

2011年05月31日13:32中央电视台我要评论(0)
字号:T|T

中国网络电视台消息(中国新闻):8名逃离利比亚的政府军高级军官30号现身意大利首都罗马,并召开新闻发布会。这些军官称至少120名政府军官兵已逃离利比亚。其中一名将军表示目前真正忠于卡扎菲的将军不超过十个,而且预计政府军的兵力已经被削减到原先的20%。

哈拉萨还称在主要城市如米苏拉塔以及突尼斯边境等地,有许多强奸妇女的事件发生。军官们因“不堪忍受对妇女的暴行和对平民的杀戮”而逃离利比亚。

新闻发布会由意大利政府组织举行。路透社报道说,8名军官包括5名将军,2名上校和1名少校。8名军官说,他们只是近期逃离利比亚的官兵中的一部分,总计有120名官兵逃离利比亚。 不过,也有人对这一数字表示怀疑。流亡英国的利比亚反对派人士阿舒尔·沙米对路透社记者说,他知晓8名高级军官变节一事,但无法证实变节官兵超过百人的说法。

相关专题:

卡扎菲拿“强奸”做武器?
订阅

推荐微博:

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对评论频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

图说天下

推广信息