腾讯评论腾讯评论 > 正文

腾讯《今日话题》招聘编辑

2011年03月21日15:07腾讯评论
字号:T|T

1:今日话题编辑:

怎样应聘:比如今天的话题由你来做,那么请你实际制作一期(不必拘泥于表现形式,会代码的可以自取我们的代码填内容,不会的也可以用WORD等),并将作品与简历发送至 331945489@qq.comlhxmail@vip.qq.com 。简历内容可以从简。

2:评论和博客编辑:

怎样应聘:从一大堆评论中,选出你认为牛逼的文章。如果明天腾讯评论你来更新,你会推选哪些文章,如何组合?请将你挑选的文章和简历一并发送至331945489@qq.com

·工作地点:北京

·招聘人数:5

·工作职责:1.今日话题编辑:制作腾讯独家栏目《今日话题》;2.评论和博客编辑:负责评论频道、思想博客、社会博客和新闻论坛的日常维护。

《今日话题》往期目录:http://view.news.qq.com/index/zhuanti/zt_more.htm

腾讯评论:http://view.news.qq.com/

推荐微博:

注册微博
如果你对评论频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

图说天下

推广信息